VÍDEO: América goleia o Força e Luz, e golaço de falta de goleiro é o primeiro da Arena das Dunas

Publicado em: 13/02/2020

Na noite dessa quarta-feira (12), o América derrotou o Força e Luz por 4 a 1 e assumiu a liderança do segundo turno do Campeonato Potiguar, denominado de Copa Rio Grande do Norte. Os gols do Alvirrubro foram marcados por Dione e Geninho, no primeiro tempo, Felipe Pará e Rômulo (contra), na segunda etapa. O Time Elétrico diminuiu após cobrança de falta magnífica do Ferreira, goleiro da equipe. A partida foi realizada na Arena das Dunas, em Natal, e foi válida pela oitava rodada do certame.

Veja o primeiro gol de goleiro da Arena das Dunas  aqui.

Agora, o alvirrubro fica de olho no duelo da Copa do Nordeste, contra o CRB-AL, na Arena das Dunas, às 16h. O jogo acontece no próximo sábado (15). Já o Força e Luz, joga diante do ABC, pelo Campeonato Potiguar, mas ainda sem data marcada.